Resep: 248.Puding Tumpeng Untuk Pemula!
Ingin memasak 248.puding tumpeng yang lezat? Gak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep 248.puding tumpeng terbaik! 248.puding tumpeng pas untuk disandingkan dengan berbagai macam hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin special.
Sebagian Besar orang tidak berani memasak 248.puding tumpeng karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 248.puding tumpeng! Mulai dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, agar rasa makanan semakin enak tentu saja harus menggunakan banyak bumbu supaya makanan yang dibikin tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!
Kamu dapat membuat 248.puding tumpeng hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 248.puding tumpeng!
Untuk memasak 248.Puding Tumpeng, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:
- Sediakan 3000 mL of susu plain.
- Gunakan 4 bks of bubuk agar.
- Gunakan secukupnya of Gula pasir (putih).
- Sediakan of Pasta es doger, blewah, nangka, taro, vanila, pandan, coklat.
Proses menghidangkan 248.Puding Tumpeng:
- Rebus agar, gula dan susu sampai mendidih..
- Untuk puding tumpeng beri pasta nangka untuk puding bulat ukuran diameter 15 cm dan puding kerucut. Biarkan dingin dan set..
- Untuk puding jajanan pasar, saya gunakan 5 jenis cetakan. Biarkan dingin dan set..
Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat 248.puding tumpeng. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.