Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Shirataki kriuk #DEBM #KETO yang Bikin Ngiler!

Bosan sama sajian makanan yang itu-itu saja? Mari coba resep shirataki kriuk #debm #keto ini, mungkin bisa jadi menu favorit baru keluarga! shirataki kriuk #debm #keto merupakan salah satu menu makanan yang paling digemari. Yuk, waktunya untuk memasaknya sendiri di rumah!

Shirataki kriuk #DEBM #KETO

Sebagian Besar orang takut mulai memasak shirataki kriuk #debm #keto karena takut masakan yang dihasilkan tidak enak. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari shirataki kriuk #debm #keto! Mulai dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selain itu, jenis bahan yang dipakai juga berpengaruh menambah cita rasa, maka dari itu selalu pakai bahan yang masih segar.. Kemudian, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Lihat juga resep Tahu isi sayur pedas bersalut tepung kriuk enak lainnya. Kemudian, memasukkan mie shirataki yang ditiriskan tadi. Langkah ketujuh mengangkatnya dan menyajikan dipiring saji, kemudian taburi dengan parutan keju dan juga kerupuk udang balado atau toping sesuai selera.

Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat menghidangkan shirataki kriuk #debm #keto hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep shirataki kriuk #debm #keto!

Untuk menyiapkan Shirataki kriuk #DEBM #KETO, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Ambil 4 keping of mie kering shirataki.
  2. Gunakan secukupnya of Minyak goreng barco (agak banyak ya biar saat goreng terendam semua shirataki).
  3. Diperlukan Secukupnya of bumbu rasa indofood kentang goreng (ada rasa balado, ada rasa keju dll).

Sajikan Shirataki tabur keju kerupuk udang saat hangat lebih enak. Artikel Lainnya: Resep membuat pisang goreng; Resep pisang goreng keju Resep Bihun goreng shirataki KETO /Diet. Enaknya masak yang simple. resolusi setiap tahun sih niatnya mau kurangin berat badan. ehh. kok malah jadi nafsu makan efek kedatangan banyak tamu ya. supaya ga nambah lagi BB nya. mari kita masak bihun goreng shirataki aja deh. Berbeda dari beras biasanya, beras shirataki terbuat dari iles-iles yang tumbuh di hutan.

Proses memasak Shirataki kriuk #DEBM #KETO:

  1. Panaskan minyak goreng pada panci teflon.
  2. Renggangkan mie kering shirataki kemudian masukkan pada panci teflon goreng sampai tidak ada bunyi berdesis angkat dan tiriskan.
  3. Shirataki kriuk original bisa langsung di konsumsi atau boleh dimasukkan toples untuk bekal di jalan dan ditempat kerja 😊.
  4. Atau silahkan bubuhi shirataki yg sudah di tiriskan dg bumbu kentang goreng indofood tergantung rasa.
  5. Jika di bubuhi dg bumbu rasa masukkan dl shirataki kriuk ke dalam toples kemudian taburkan bumbu kentang goreng indofood rasa (aku lebih suka rasa keju) tutup toples dan kocok2 sampai tercampur semua.
  6. Shirataki kriuk rasa keju siap di bawa bekal untuk cemilan di jalan atau di tempat kerja ❤️.
Iles-iles adalah umbi, sayuran yang biasanya ditemui di tengah hutan. Cari produk Mie Instan lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Beras Shirataki adalah beras yang memiliki kalori lebih rendah jika di bandingkan dengan nasi biasa, beras shirataki terbuat dari serat yang mudah larut sehingga mudah dicerna, namun bisa membuat kenyang lama sama halnya nasi biasa. Lihat juga resep Ayam Fillet asam manis enak lainnya.

Mudah bukan membuat shirataki kriuk #debm #keto? Selamat berkreasi di dapur! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

close