Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Dessert Box Chocolatos Green Tea Anti Gagal!

Lagi nyari resep dessert box chocolatos green tea yang paling enak? Gak usah pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep dessert box chocolatos green tea terbaik! dessert box chocolatos green tea adalah satu dari sekian banyak menu makanan yang paling digemari. Yuk, saatnya untuk memasaknya sendiri di rumah!

Dessert Box Chocolatos Green Tea

Kebanyakan orang sudah minder duluan dessert box chocolatos green tea karena takut rasa masakannya tidak lezat. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari dessert box chocolatos green tea! Pertama dari jenis peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Kemudian, agar rasa makanan kuat tentu saja harus menggunakan banyak bumbu supaya makanan yang dibikin terasa nikmat. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

If you've had ice-box cake, you know the dreamy texture of softened wafers, the way your. Matcha Green Tea, Chocolate, And Ricotta Balls. This quick and easy number by Apron And Sneakers makes for the perfect "emergency dessert" that's also visually stunning and goes well with either sweet or salty dishes.

Sobat dapat menyiapkan dessert box chocolatos green tea hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin dessert box chocolatos green tea yuk!

Untuk menyiapkan Dessert Box Chocolatos Green Tea, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Ambil 1 bungkus of Chocolatos Green tea.
  2. Gunakan 1 butir of telur.
  3. Diperlukan 2 lembar of Rotir tawar.
  4. Diperlukan 1 bungkus of agar-agar plain.
  5. Sediakan 900 ml of Susu UHT.
  6. Dibutuhkan of Biskuit Regal.
  7. Sediakan 8 Sdm of Gula pasir.
  8. Ambil of Keju.
  9. Dibutuhkan 1 bungkus of Fla Instan aku pake My Flla dari Nutrijell.
  10. Gunakan of Perisa Vanila.
  11. Dibutuhkan of Margarin.

Matcha + White Chocolate + Desserts with Benefits = BEST DESSERT EVER! What's not to love in that equation? If you like matcha and if you like white chocolate, combine the two to make this creamy, sweet, and delicious Matcha Green Tea White Chocolate! See more ideas about Green tea dessert, Green tea recipes, Green tea. "deep & rich green tea cube chocolate".

Proses menyiapkan Dessert Box Chocolatos Green Tea:

  1. Haluskan biskuit regal terlebih dahulu, aku pake food prosesor..
  2. Setelah itu siapkan blender, masukan roti tawar, telur, Chocolatos Green Tea, gula pasir, agar-agar, susu UHT, Lau ngak ada bisa pake susu kental manis atau santan aja, lalu blender sampai halus..
  3. Kemudian masukan kedalam panci, lalu masak aduk terus, smpai mendidih, dengan api kecil. Jagan lupa masukan sejumput perisa vanila biar wangi, lau ngak ada yaudah gpp..
  4. Siapkan margarin secukupnya aja dilelehkan kemudian tuang ke biskuit Regal yang kita haluskan tadi, gunanya biar biskuitnya itu menjadi padat, aduk - aduk, terus siapkan boxnya.
  5. Lalu layer yang dibawah kita pakai regel yang tadi di padatkan dengan menggunakan sendok..
  6. Setelah puding masak, tuang kedalam box perlahan-lahan ini untuk leyer ke dua, setalah itu dinginkan kedalam kulkasa sampai mengeras..
  7. Untuk layer ketiga kita buat Fla disini aku masak flla nya bisa aja sih di seduh aja udah jadi, tapi aku pengen masak dengan api kecil dengan menambahkan air 70 ml, lalu keju, diaduk terus sampai semua tercampur rata dan mengental..
  8. Setelah flla nya jadi kita, dan puding nya sudah mengeras kita taro Flla diatasnya, disini aku kasih topping biskuit Regal lagi, karena masih ada sisa nya, jadi bunda bisa ganti topping apa aja..
  9. Masukan kedalam kulkas, tunggu sampai dingin, lalu siap disajikan 🀀.
Lihat juga resep Dessert Box Green Tea/ Matcha Cheese enak lainnya. Green Tea Chocolate Recipe & Video - Seonkyoung Longest. Jump to Recipe·Print Recipe Hi guys! Royce' Nama Chocolates have always been a popular gift/souvenir, almost all tourists who visit Japan will purchase a few boxes of them or the famous. Irresistible matcha green tea chocolate, made with white chocolate mixed and dusted with Japanese green tea powder.

Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat dessert box chocolatos green tea. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

close